Foundation Diet and Health

为您的健康生活创造美好的前景

为您的健康生活创造美好的前景

为您的健康生活创造美好的前景

为您的健康生活创造美好的前景

此页面是通过Google Translator翻译的

麻油

油的颜色取决于加工方法。它具有坚果风味并含有高水平的不饱和脂肪酸(例如,γ亚麻酸)。
   0.2%  00/00/100  LA (60.5g) 4:1 (16.4g) ALA
评论 打印
Click for nutrient tables

通过压榨大麻种子获得大麻油 ,并且不含任何显着量的精神活性化合物四氢大麻酚(THC)。它在烹饪中有广泛的用途,含有对健康有益的所有必需脂肪酸。

一般信息:

维基百科 :“ 麻油大麻籽油是按大麻种子获得。冷榨,未精制的大麻油是黑色的,以清除浅绿色,具有坚果味。颜色越深,味道就越草。它不应该与哈哈油混淆,哈希油是一种由大麻花制成的含有四氢大麻酚的油,因其药用品质而受到一些人的欢迎。

描述

“精制大麻油清澈无色,味道鲜美,缺乏天然维生素和抗氧化剂。精制大麻油主要用于身体护理产品。工业大麻油用于润滑剂,油漆,油墨,燃料和塑料。大麻籽油在肥皂,洗发水和洗涤剂的生产中发现了一些有限的用途。 该油具有很高的营养价值,因为其ω-6与ω-3必需脂肪酸的比例为3:1 ,与人体所需的平衡相匹配。近年来,它作为大规模生产生物柴油的可能原料受到关注。有许多组织促进了大麻籽油的生产和使用。“

用途:

  • 烹饪:由于其坚果味,大麻油主要用作烹调油,用于制备沙拉,调味料,调味汁,腌泡汁和三明治酱。由于它的烟点相对较低,约为165°C,因此不宜用于油炸或油炸食物。在如此高的温度下,脂肪酸会降解并因此改变油的味道。但是,使用大麻油来蒸煮食物是可以的。 *”
  • 化妆品和医药:大麻油用于化妆品行业,生产各种产品,如按摩油,软膏,面霜,肥皂和洗发水。在医学领域,它被用于治疗耳部,鼻子和喉咙感染以及皮肤病学中的炎性皮肤病。 *“大麻油也被用作工业领域的技术油,但它尚未用作生物燃料(截至2016年8月)。

营养和与其他油的比较:

“大麻的约30-35%重量是含有约80%必需脂肪酸(EFAs)的食用油;即亚油酸,ω-6(LA,55%),α-亚麻酸,ω-3(ALA,22%),以及γ-亚麻酸,ω-6(GLA,1-4%)和十八碳四烯酸,ω-3(SDA,0-2%)。

每天一汤匙(15毫升)大麻籽油中亚油酸(LA)和α-亚麻酸(ALA)的比例很容易满足人类对EFA的日常需求。大麻油的倡导者认为,与亚麻籽油不同,大麻籽油可以连续使用而不会产生缺乏或其他不平衡的EFAs。据推测,这已经在14人的小型临床研究中得到证实,其中与摄取大麻籽油相比,每日摄入亚麻籽油“导致血清胆固醇酯和甘油三酯中ALA的比例更高”。然而,与亚麻籽油摄取相比,大麻籽油“导致LA和γ-亚麻酸的比例更高”,结论是“对空腹血清总量或脂蛋白脂质的浓度仅有轻微影响”。

与其他油类一样,大麻籽油提供9千卡/克。与其他烹饪油相比,饱和脂肪酸含量低。 ......

存储:

如果大麻油储存在气密容器中,它将保持至少60周。 *”

其他用途:木饰面

“大麻油是一种”干性油“,因为它可以聚合成固体形式。由于其聚合物形成性能,大麻油可单独使用或与其他油,树脂和溶剂混合作为木材涂饰中的浸渍剂和清漆,作为油漆中的颜料粘合剂,以及作为腻子中的增塑剂和硬化剂。它的用途类似于亚麻籽油和类似桐油的特性。“

注意(斜体): * =来自德语维基百科条目的翻译。

Ingredient with nutrient tables


发表评论 (作为访客) 或登录
评论 打印